Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://bestcareagency.pt/.

Na Best Care Nanny Agency, doravante também designada por Best Care Agency, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada. A privacidade dos nossos clientes e fornecedores é fundamental e nesta Política de Privacidade explicamos com que finalidade utilizamos os seus dados, em que circunstâncias os partilhamos, durante quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito.

Responsável pelo Tratamento de Dados

A Best Care Agency é a marca legalmente representada em nome de PPassos-Psicologa Unipessoal Lda, com sede em Estrada Costa do Norte, n.º38 R/C Dto. 7520-134 Sines – Portugal, com o email info@bestcareagency.pt.

A Best Care Agency é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e fornecedores e está empenhada em proteger e respeitar a privacidade dos titulares dos dados pessoais nos termos e para os efeitos previstos na Lei n.º 67/98 de 26 de outubro, e no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais.

Dados pessoais

De acordo com Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD) da UE, entende-se por dados pessoais: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular da informação”); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural.”

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão utilizados exclusivamente para os seguintes efeitos:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto (desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito);
  4. Solicitação de serviços/produtos;
  5. Processos de recrutamento ou candidaturas espontâneas;
  6. Gestão de inscrições e participação em cursos.

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário, de acordo com os requisitos legalmente exigidos para arquivo de documentação e tendo em conta a finalidade para que foram recolhidos.

Consentimento

Ao consentir esta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais, especificamente para os fins identificados e selecionados.

Direitos dos Utilizadores

O utilizador pode exercer, a todo o tempo, os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por:

E-mail:
info@bestcareagency.pt

Sempre que não esteja em causa nenhuma exigência legal de arquivo de documentação, o titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados

Os dados recolhidos não são fornecidos a terceiros e, internamente, estão guardados em servidores informáticos com a devida proteção.

No caso de, no âmbito dos serviços contratados, haja necessidade de subcontratação de serviços de terceiros, os dados apenas serão transmitidos caso tenha consentido previamente que os dados sejam utilizados para esse fim.

Uso de “cookies”

Os cookies traduzem-se por pequenos ficheiros de texto enviados pelos sites e que são armazenados no computador pessoal de cada utilizador. A utilização de cookies visa o aumento de eficiência dos sites e permite fornecer aos seus proprietários informação útil para a melhoria e aperfeiçoamento do site e dos serviços prestados.

Com o objetivo de prestar serviços com conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes, os sites recorrem à tecnologia de cookie para recolher e guardar informação. Utilizar esta tecnologia para contar as visitas às páginas permite a análise da utilização dos sites de forma mais precisa. Os sites, uma vez efetuado o registo pelo cliente/utilizador, recorrem à tecnologia cookie, de modo a terem acesso a um pequeno arquivo de dados gerado pelo cliente/utilizador.

Se o cliente/utilizador não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desativar todos os cookies através do seu browser.

Se desativar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funcionalidades disponibilizadas pelos sites.

Alterações à Política de Privacidade

Ocasionalmente, a Best Care Agency poderá atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.